您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

日本女优自述惨痛经历:来月事都得继续拍

作者:佚名  来源:互联网改编   更新:2016-4-13 15:06:19  点击:  切换到繁體中文

据台湾媒体报道,去年有不少知名AV女优宣布“退役”,让不少男性心碎不已,当中包括上原亚衣、Rio、乃乃果花等。只是日本是世界上AV片产量最大的国家,女优人数多如过江之鲫,但要闯出名号且名利双收者却是少数。只是不少AV女优一旦踏入这行,想要做回普通人可不容易,而且下场多半都很凄凉。



根据日本媒体《日刊SPA!》报导,就有前AV女优现身说法,既然引退了为何还要选择重新复出?她表示这些人转做一般工作时,看到第一个月的薪资条,那薪水可是少得可怜。日本约有8000名AV女优活跃在一线,若是顶级的当红女优,年收入可达8000万日币(约人民币460万)。若是作品热卖者,每部能赚50万(约人民币2.8万)的也是很多人。



只是长期拍摄下来,拍得愈多对于金钱的感觉就愈不正常。该名业界人员还说,为了要留住这些对观众有吸引力的女优,通常会故意让她们丧失金钱观念,还会鼓吹她们整型、隆胸等手术,导致身上背上巨额债务,得透过拍片来还债。


即便这些女优拍了AV之后累积一些财富,但因为“花钱如流水”,直到身上的前用光了,有时候会为了面子到风俗店兼差,但没几天就会传出“前AV女优现在在某某风俗店工作”之类的讯息,她们就会做一阵子就不做了。但最后还是因为需要钱,只好再度复出。(点击下一页看更多内幕)




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    大原樱子再战夏月九 桐谷美玲新

    藤原龙也时隔两年再主剧 玉山铁

    井上真央独立因不满酬劳 被曝有

    日本女优被骗拍摄成人片自杀 女

    CNBLUE日本出道5周年 11日发纪

    堺雅人休日带娃当好爹 传《半泽

    广告

    广告