您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

反击离婚谣言!上户彩一家3口幸福同框

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-28 9:25:51  点击:  切换到繁體中文


上户彩一家三口幸福同框


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本女星上户彩与放浪兄弟团长HIRO结婚近4年,有传她不满丈夫甚少回家,加上疑似外遇旗下女团E-Girls某位成员,随时可能宣布离婚,不过她日前就被狗仔拍到与丈夫、女儿幸福同框的照片,间接澄清了婚变疑云。


上户彩近来屡传婚变消息,不过日本媒体《女性Seven》就捕捉到她亲密靠着丈夫,一路上逗弄1岁女儿的照片,一家3口看起来相当幸福,而这也是上户彩全家福首度曝光。


报导更指出,虽然HIRO的确是因工作关系,很少回家,所以上户彩的妈妈不时会帮忙带小孩,夫妇俩也未因此影响感情,上户彩也时常参加放浪兄弟的聚会。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步因病取消名古屋公演 后续

    水原希子玩转多钟造型 红唇sty

    宇多田光批评日本人:对妈妈和

    真幌站前组合再携手 三浦紫苑《

    曝加濑亮户田惠梨香恋情结束 和

    川荣李奈仓科加奈六人主演 《感

    广告

    广告