您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 其他 >> 正文

盘点日本拥有迷人卧蚕眼的女艺人

作者:佚名  来源:人民网日本频道   更新:2016-7-3 21:08:00  点击:  切换到繁體中文

一双卧蚕眼,会让女性显得楚楚动人。因此,日本最近愈发盛行“卧蚕妆”,很多女艺人都拥有一双迷人的卧蚕眼。今天就来看看那些拥有水汪汪卧蚕眼的女艺人吧。


第一名:板野友美



板野友美排名第一。一说到卧蚕眼,则必然要提起板野友美,她让人印象最为深刻的就是那一双卧蚕眼。


下眼睑上涂抹的一层闪亮珠光眼影,使得本就分明的卧蚕眼愈发饱满圆润。略带些忧郁风的卧蚕再加上她擅长的鸭子嘴型,让板野友美变身为性感小恶魔。但是也有人认为“卧蚕妆过浓反而有些不自然。”


第二名:大岛优子



大岛优子排名第二,她与板野友美同为AKB48前成员。大岛优子一双饱满圆润的卧蚕,显得她的眼睛愈发迷人。然而有时卧蚕较浓,会给人一种熊猫眼的感觉,甚至有粉丝表示“是不是累了?”“有点显老吧?”。


第三名:石原里美



石原里美排名第三。如今最有人气的应属女演员石原里美。她眼睛下方的卧蚕正是其魅力的象征。当被石原里美那双迷人卧蚕眼凝视着时,很多人表示自己心脏不禁停跳一拍。


第四名:坂口杏里


第五名:竹村桐子


第六名:内田有纪


第七名:水卜麻美


第八名:加藤绫子


第九名:益若翼


第十名:桥本环奈(编译:艾若曦 审稿:袁蒙)


樱井翔将第五次担任电视台奥运会主持人



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    盘点日本拥有迷人卧蚕眼的女艺

    岚、AKB48 十首日文歌带你走过

    泷泽秀明首主演电影 与清水崇合

    日媒公布2016年上半年人气爆棚

    石坂浩二与离婚前妻共演 新档为

    有村架纯将主晨间剧《雏鸟》 未

    广告

    广告