您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《相棒》电影版进行大型外景拍摄 北九州国道封路12小时

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2016-7-25 15:40:49  点击:  切换到繁體中文

人民网东京7月25日电 据日本媒体报道,由演员水谷丰、反町隆史主演的人气刑侦电视剧《相棒》24日在北九州市内进行了电影版《相棒-剧场版4-》的大型外景拍摄。当天拍摄的是电影最后一幕,水谷丰饰演的杉下右京和反町隆史饰演的冠城亘被包围在大批群众中,为阻止无差别恐怖袭击而进行搜查。北九州市小仓北区的国道小文字路有300米因此进行了12小时封闭。


这是小文字路首次因拍摄影视作品而封路。拍摄现场集结了3000名群众演员,水谷丰向大家致谢:“大家好!相棒来北九州拍摄了!北九州的市民们,小文字路商店街的居民们,北九州电影委员会的各位,谢谢大家的招待!”“刚读剧本的时候,我曾想,这样的场景能实现吗?北九州真是我们的救世主。今天能顺利完成拍摄,也让我们松了口气。”


反町隆史在结束拍摄后也表示:“这个场景的发生地原本设定在大城市,是在游行中发生了骚乱。多亏北九州,我们才能完成拍摄。”“各位群演的表现也很到位,有的哭,有的笑,很期待成品。” (编译:袁蒙 审稿:陈建军)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    刚力彩芽主演深夜剧《总理的料

    金爆歌广场淳与圈外女友结婚 公

    足立梨花将主《遍体鳞伤的恶魔

    生田斗真《鼹鼠之歌》追加卡司

    少女时代赴日本机场时尚吸睛 允

    中山美穗时隔2年回归电视剧 饰

    广告

    广告