您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

手掌上的立体演唱会—日本食玩“盒子梦幻”推出初音未来版本

作者:佚名  来源:hexieshe.com   更新:2016-10-5 7:25:18  点击:  切换到繁體中文

初音未来 盒子梦幻


ハコビジョン(暂译:盒子梦幻)是日本万代开发的新种类食玩,使用智能手机与二维码技术,就能在手掌上的盒子中展现出3D的影像。继四月发售了高达版本之后,今年八月又要发售初音未来的版本。共有收录「Tell Your World」「二次元ドリームフィーバー(二次元Dream Fever)」两首歌及收录了「ワールドイズマイン(World is Mine)」「Story Rider」两首歌的两种版本。


下面是收录了「Tell Your World」「二次元ドリームフィーバー(二次元Dream Fever)」两首歌的盒子。


ハコビジョン00


如下图所示,将智能手机放置在盒子上以后,会在盒子中显现3d影像。


ハコビジョン01


另外影像是わかむらP完全新创作的影像。


ハコビジョン04


ハコビジョン03


ハコビジョン02


下面是收录了「ワールドイズマイン(World is Mine)」「Story Rider」两首歌的盒子。


ハコビジョン05


ハコビジョン09


ハコビジョン08


ハコビジョン07


每一个只需要500日元。


ハコビジョン10



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    广告

    广告