您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想进吉卜力当声优

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-4 9:13:20  点击:  切换到繁體中文


出席活动的岛崎遥香


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气偶像组合AKB48成员岛崎遥香日前在东京都内出席新广告发表见面会时正式宣布将于年内从组合毕业的消息。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


岛崎遥香表示自己夏天就与同事务所前辈,同时也是组合人气成员的指原莉乃商谈过毕业的事,最后确定将在年内结束在AKB48的活动,踏出演艺生涯新的一步。据悉,岛崎遥香将参加于12月24日在千叶幕张举行的握手会,并于26日在秋叶原AKB48剧场本部举行毕业公演。她表示毕业后自己将专注女演员道路,虽然明白自己实力还不够,但至少会向着这个方向努力,梦想就是被吉卜力邀请做声优。在现场她也表示还有3个月的偶像生涯自己会好好珍惜,作为AKB48的一员贡献自己的全部努力。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    岛崎遥香年内将从AKB毕业 梦想

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    广告

    广告