您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚未提交离婚申请

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-30 12:33:38  点击:  切换到繁體中文


滨崎步亮相羽田机场


搜狐娱乐讯(编译/Domino)近日正式对外公开将与小自己10岁的美籍丈夫离婚的歌手滨崎步日前现身羽田机场,为准备粉丝限定巡演前往北海道。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


当天在羽田机场现身的滨崎步带着黑色帽子遮脸,左手已可以看到没有再佩戴婚戒。在机场她向等候的媒体礼貌问好,但面对媒体提问是否已离婚却避而不答。在离开机场后数小时滨崎步更新推特写道,为了自己的,向未来跨出新的一步。然而根据相关人士透露,滨崎步目前只是与丈夫分居,尚未正式提交离婚申请。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    滨崎步亮相机场不见婚戒 被曝尚

    上户彩产后复出拍《昼颜》电影

    晨间剧追加首批卡司 泽村一树木

    柴崎幸大河前最后一作演女刑警

    酒井法子16年后再办个唱 超百万

    片冈爱之助藤原纪香婚礼敲定 2

    广告

    广告