您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

长友佑都平爱梨报告结婚 想用薯条代替求婚戒指

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-26 14:40:22  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)24日日本足球运动员长友佑都与女演员平爱梨在录制综艺节目《法律相谈事务所》后正式召开记者会报告结婚喜讯。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


节目中二人牵手甜蜜登场,向到场艺人、粉丝正式公布了结婚喜讯,长友佑都表示这对自己来说又是个新的开始,希望二人能够共筑幸家庭。同时平爱梨爆料长友佑都求婚时自己曾说比起戒指更想要薯条零食,解释道自己觉得宝石只有小小一颗但薯条零食的话自己就能收到一大堆。现场嘉宾均不是很理解平爱梨的想法,长友佑都只有笑称妻子天然呆圆场。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告