您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更博解释约会真相

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-15 21:07:54  点击:  切换到繁體中文


平爱梨


搜狐娱乐讯(编译/Domino)正与球星长友佑都公开交往中的女星平爱梨日前被爆与关八成员丸山隆平在西麻布高级餐厅共同用餐,报道出街后平爱梨更博解释,否定了劈腿绯闻。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志爆料,平爱梨与丸山隆平被拍出现在西麻布高级餐厅,平爱梨解释道自己当天约了丸山和二人共演舞台剧的导演西田征史两人,因为西田老师家中添了爱子,三人吃饭为庆祝这一喜事,同时也将自己的一些近况告诉给两位朋友。周刊杂志爆料称平爱梨与长友佑都订婚后陷入婚前忧郁,不停对身边亲友抱怨自己的不安。平爱梨在博客中也否认了自己婚前忧郁,表示一切如常,希望大家不要在周刊杂志的引导下产生误解。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    广告

    广告