您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

木村文乃与圈外男友入籍结婚 正式交往超2年

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-18 10:02:41  点击:  切换到繁體中文


木村文乃


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员木村文乃日前正式公布已于本月11日与交往超2年的男友入籍结婚。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据相关人士的爆料,木村文乃的男友是30多岁的演技讲师,二人在5年前相识,一直对演技交换意见,正式交往已有两年多,上个月刚刚过完29岁生日的木村文乃决意走入人生新阶段,因而选择入籍结婚。根据目前的情报,木村文乃没有怀孕迹象,婚后也会一直坚持演艺工作,目前暂无举办婚礼、婚宴的预定。


2004年出道的木村文乃在20岁前半工作运不顺,一度靠在家庭餐厅、前台打工维持生计,23岁时被现在所属的事务所挖角再开演艺活动,2012年出演NHK晨间剧《小梅医生》走红,去年春季档TBS《Mother Game》实现首度主演连续剧,目前主演剧集《水晶的鼓动》正在播放中,工作正蒸蒸日上,来年1月她还将参演木村拓哉新剧《A LIFE》出演主要角色。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    广告

    广告