您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 娱乐资讯 >> 正文

AAA伊藤千晃宣布结婚怀孕 与40岁男友交往半年

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-12 11:13:24  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)男女7人组合AAA成员伊藤千晃日前宣布已与40岁左右的实业家男友在去年12月提交入籍申请正式结婚,目前怀孕已有3个月,将在3月末正式从组合毕业。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


据悉伊藤千晃与新婚丈夫在数年前经共同的友人介绍相识,去年6月正式开始交往,经过半年恋爱后闪婚。目前二人已开始同居生活,伊藤千晃也已怀孕3个月。今后决定将重心转向家庭生活,因而决定在今年3月末正式从组合毕业。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    广告

    广告