您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

前早安少女绀野麻美元旦结婚 晒合影身高差惊人

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-11 15:15:44  点击:  切换到繁體中文



绀野麻美、杉浦稔大



SNS晒出合影身高差惊人


搜狐娱乐讯(编译/Domino)前早安少女组成员,目前在东京电视台担任主播工作的绀野麻美日前正式宣布已与职棒选手杉浦稔大在元旦入籍结婚,目前二人尚未敲定婚礼、婚宴日程。绀野主播也将在婚后继续主播工作。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


绀野麻美与杉浦稔大同出身于北海道,入籍申请也特意选在元旦回到老家提出,并在自己的Instagram晒出新婚合影,在白茫茫雪原上拍摄的照片很有北国风味,同时身高差也相当惊人。绀野麻美表示虽然丈夫比自己小5岁,但他为人认真踏实。同时与自己又是同乡,有不少共同兴趣,在相处中觉得这就是要与自己共度一生的人,在秘密交往一年后选择入籍结婚。她还表示今后会为了丈夫能够安心集中在工作上,作为职棒选手的妻子尽量多帮忙。


绀野麻美宣布结婚喜讯后同属早安少女毕业生的前辈们也纷纷发来贺电,早安OG中也有不少与职棒选手结婚的成员,想必绀野麻美也能够从这些前辈处取经好好经营家庭。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    广告

    广告