您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

SMAP新CD精选集《SMAP 25 YEARS》销量突破100万张

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-11 10:33:27  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月10日电 据《朝日新闻》网站报道,日本oricon公信榜 9日发布的数据显示,2016年末刚刚解散的日本国民偶像团体SMAP新推出的CD精选集《SMAP 25 YEARS》在上市第三周的销量已经突破100万张。这是SMAP自2001年推出《SMAP VEST》以来的第二张销量超过100万张的精选集。


去年12月21日上市销售的这张精选集,是广大粉丝从过去400首歌曲中投票选出的50首歌曲构成的。(编译:陈建军)


(责编:刘戈、陈建军)


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    广告

    广告