您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收近亿日元被辞退

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-10 11:19:38  点击:  切换到繁體中文



去年正式解散的国民组合SMAP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前有周刊杂志爆料,2016年秋曾担任SMAP经纪人的杰尼斯事务所工作人员因收受回扣而被事务所辞退,相关金额近亿日元。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志刊登的相关人士爆料,这名男子一贯生活大手大脚,一直令人非常好奇花费来源。此前他曾在安保公司工作,后来进入杰尼斯事务所,在SMAP总经纪人饭岛三智手下负责成员的经纪工作。此后还因为演唱会、舞台相关的工作被派遣到分公司任职。据悉在公司税务调查时,杰尼斯事务所发现这名经纪人有不当获取现金、收受回扣的行为,相关金额近亿日元。在事务所发现后立刻对该员工实施了惩戒解雇。此后在周刊杂志登门采访中,杰尼斯事务所方面也表示员工的退职理由是个人隐私不便告知,回避了这一问题。


但根据相关人士爆料,这名经纪人收受回扣在公司内部已是公开的秘密,由于在饭岛三智手下工作,与负责公司的藤岛母女之间距离稍远,藤岛母女此前未能查明,在正式税务调查中得知真相,便开除了这名员工。在SMAP解散的年头遭遇这样的公司丑闻,也为公司运营抹上污点。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP前经纪人被曝收受回扣 私收

    竹村桐子推特自证 否认与前男友

    37岁仲间由纪惠身材发福 结婚两

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    广告

    广告