您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

《SMAP×SMAP》落幕 中居正广落泪收视飙高

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文

 


搜狐娱乐讯(编译/Domino)年末解散的偶像组合SMAP唯一一档聚齐全员的综艺节目《SMAP×SMAP》于26日播出最终回,5小时的最终回黄金时段平均收视飙高至23.1%,在节目最后队长中居正广落泪时瞬间最高收视上升至27.4%。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


26日《SMAP×SMAP》播出最终回,20年节目历史最终落幕,最终回为从傍晚6点30分开始播出的5小时特别节目,回顾了包括2001年稻垣吾郎复归、2009年草剪刚复归等名场面,最终五人聚齐演唱了组合的大热单曲《世上唯一的花》。从晚6点30分到晚7点的第一部分收视为14.4%,晚7点至10点的第二部分收视为17.4%,晚10点至11点的最终部分为23.1%。《世上唯一的花》演唱完毕后中居正广回避镜头落泪的画面收视冲高至27.4%,成为节目的瞬间最高收视。


由于SMAP已经辞演除夕夜的NHK红白歌合战并将在年内正式解散,这次节目将是最后一次看到SMAP五人以组合名义出现在电视上的机会。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告