您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《DOCTOR-X》首播即登顶 米仓凉子收视封神

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-14 16:51:05  点击:  切换到繁體中文


《DOCTOR-X》开播收视登顶


搜狐娱乐讯(编译/Domino)13日播出,由女演员米仓凉子主演的朝日台人气系列剧《DOCTOR-X》首集开播收视高收20.4%,瞬间最高收视25.0%登顶收视年冠。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在《DOCTOR-X》第四季开播之前,今年民放台连续剧收视最高的作品是春档TBS播放的《99.9-刑事专门律师》的19.1%,冲破20%大关的剧集仅有《DOCTOR-X》一部。这部描绘天才外科医大门未知子不与大学医院的腐朽同流合污,奋斗在外科手术第一线的剧集深受观众欢迎,前季收视全篇超过20%,大结局甚至高飘至27.8%拿下年冠,新剧开播即登顶也不是十分意外。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    广告

    广告