您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

粉丝票选最想电影化月九剧 《101次求婚》登顶

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-10-17 11:14:08  点击:  切换到繁體中文


《101次求婚》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)此前在2014年夏档播放并造成话题的《昼颜》宣布拍摄续篇电影,也再度燃起了电视剧拍摄续篇电影的话题。上世纪90年代富士台月九档期贡献了大量高收视经典作品,在多年后,媒体举办粉丝票选得出了观众想要看到续篇电影的排名榜单,其中《101次求婚》《悠长假期》以绝对优势登顶榜单,《同一屋檐下》《东京爱情故事》也获得大量粉丝支持。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


不少观众表示希望像《老友记》那样看到剧中角色多年后的生活状态,尤其是像《同一屋檐下》这样的群像剧。以恋爱故事为主轴的趋势剧情节让观众最为挂心的还是男女主角相恋后的情感发展,多年后是否结婚安稳度日,或是遭遇中年危机感情陷入僵局。看来翻拍90年代话题作品,也是未来续篇电影题材的不错选择。


由粉丝票选出的最希望电影化“月九”剧榜单如下:


1.《101次求婚》


2.《悠长假期》


3.《同一屋檐下》


4.《东京爱情故事》


5.《沙滩小子》


6.《恋爱世纪》


7.《爱情白皮书》


8.《难得友情人》


9.《何日再相逢》


10.《最爱是你》



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    比嘉爱未将主WOWOW新剧 变身菜

    户田惠梨香新剧保卫时间线 主演

    菅田将晖歌手出道 携片中乐队翻

    《马路须加学园》将播新篇 AKB

    JINTAKA解散?赤西仁为“轻率演

    45岁藤原纪香婚后现身 上围傲人

    广告

    广告