您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

《DOCTOR-X》追加卡司 生濑胜久泷藤贤一参演

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-2 9:19:07  点击:  切换到繁體中文


新加盟第四季的豪华卡司


搜狐娱乐讯(编译/Domino)十月将开播的米仓凉子主演新剧《DOCTOR-X》系列第四部日前宣布追加卡司,生濑胜久、吉田钢太郎、泷藤贤一、草刈民代等戏骨级演员加盟出演。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


其中生濑胜久在7月播放的新制作SP中就有出演,此次他在新系列中的角色将延续SP剧的设定。此外,吉田钢太郎将饰演好女色又擅长逢迎的外科部长西园寺,泷藤贤一饰演与未知子同被雇佣的另一位名医北野,草刈民代则出演擅长操纵舆论的宣传部长。米仓凉子表示与新卡司在读剧本的前期会议中已见过面,每个人的表现都相当能给人留下深刻印象,第四季中医疗部门之间的角力将更为深刻,让观众看得更过瘾。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松下奈绪将主凑佳苗作品 《往复

    中田敦彦福井萌来年4月生二胎 

    织田裕二时隔3年主剧 藤冈靛中

    西内玛利亚被爆与男模热恋 夜游

    坂口健太郎参演剧版《模仿犯》

    日人气女团闪电解散 队长泪崩:

    广告

    广告