您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 日剧资讯 >> 正文

菜菜緒和米仓凉子主演《Legal V》 在剧中针锋相对

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-9-13 20:36:05  点击:  切换到繁體中文

 


女演员菜菜绪


人民网东京9月10日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,模特兼女演员菜菜緒和女演员米仓凉子将主演10月开播的朝日电视台新剧《Legal V~原律师小鸟游翔子》(每周四晚上9点播出)。


该剧讲述了米仓凉子饰演的被剥夺律师资格的前律师小鸟游翔子,通过充分利用一个弱小的律师团,解决各种不利诉讼,勇往直前的故事。


菜菜绪饰演将翔子视为竞争对手的大律师事务所的具有野心的律师·白鸟美奈子,以米仓凉子为对手,展开火花四溅的演技比拼。


菜菜绪在2014年播出的《医生X~外科医?大门未知子~》第3部的第9集、以及2015年播出的电视剧《家政妇看见了!》特别篇第三集中和米仓凉子合作过。她以前也曾饰演过与米仓凉子对立的角色,这次更是进一步提高了对立力度。剧中,两人不仅在工作上,生活中也围绕着翔子的前男友,被传为精英律师的海崎勇人(向井理饰演),表现出强烈的敌对心。