您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本国民偶像团体SMAP将解散 官房长官菅义伟大呼遗憾

作者:周珂佳  来源:环球网   更新:2016-12-27 14:32:28  点击:  切换到繁體中文

【环球网综合报道】据日本NHK电视台12月27日报道,日本内阁官房长官菅义伟在27日的记者会上,就即将正式解散的日本国民偶像组合“SMAP”已停止团队活动一事称:“SMAP曾是电视中非常重要的存在,(对于他们的解散)我深感遗憾。”与此同时,他还表示非常期待SMAP成员今后的发展。


预计2016年年底正式解散的日本人气偶像组合SMAP于26日晚参加了最后一期民办节目,为团队活动画上了句号。


对此,日本内阁官房长官菅义伟在27日召开的记者会上表示:“SMAP作为日本国民偶像天团,活跃多年至今,不仅发表了众多脍炙人口的歌曲,还是电视中一个非常重要的存在,(对于他们的解散)我深感遗憾。”


菅义伟同时还表示:“SMAP不仅作为组合活动,成员们各自都发挥独特的才华,作为演员、主持人等等,在各大领域活跃至今。希望他们今后能够充分利用这些经验,各自都成为独一无二的人,给粉丝们带去梦想和希望。”


此外,菅义伟还称:“我想‘粉丝’们都期待着未来有一天SMAP还能再度合体活跃在电视舞台上。”(实习编译:周珂佳 审稿:王欢)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     

    相关文章

    没有相关娱乐

     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    广告

    广告