您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

传SMAP香取慎吾来年引退 或将重回普通人生活

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-7 15:10:54  点击:  切换到繁體中文


香取慎吾


搜狐娱乐讯(编译/Domino)已在年内正式公开解散的国民偶像团体SMAP成员香取慎吾日前被传将在来年9月与事务所合同正式到期后,从演艺圈引退回归普通人生活。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据知情人爆料,香取慎吾原本就有些精神方面的问题,导致他压力很大。在SMAP闹出分裂骚动后,香取慎吾更是难以支撑公众形象,已向身边好友透露出心力憔悴、希望引退的风声。在今年3月他所主演的剧集结束庆功会上,也被爆出有“不知道从明天开始会怎样,或许我会自杀也说不定”的消极发言。目前香取慎吾手上还有电视节目、广播节目共三档常规出演工作。根据爆料,来年开始他将逐步从这些工作中抽身,逐渐回归普通人工作。


不过也有知情人猜测,香取慎吾以前的精神依托,组合经纪人饭岛三智目前正在担任某地下偶像组合的制作人,或许香取慎吾在引退后会加入该组合的制作工作,完全从前台转型为后台制作人,并非完全离开演艺圈。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    广告

    广告