您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

17年下半晨间剧敲定吉本兴业创始人 主角甄选中

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-11 10:21:40  点击:  切换到繁體中文


17年下半期晨间剧敲定题材


搜狐娱乐讯(编译/Domino)11月10日NHK大阪放送局召开记者发布会正式公布了2017年下半期晨间剧的题材和编剧,新剧将以吉本兴业的创始人吉本势为人物原型,讲述明治后期到二战期间在大阪创立搞笑艺人帝国的夫妇俩人生轨迹。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


剧集主人公定名藤冈点,她作为京都古老药房的长女诞生,从小被父亲教育不能在别人面大笑,在与大阪船厂米商家的儿子北村藤吉相遇后藤冈的人生发生变化,二人不顾父母反对结婚,投身进进了搞笑事业。


在10日的发布会上担任编剧的吉田智子和制作人后藤高久出席,吉田智子曾为《美女与野兽》《工作狂》担任编剧,十分擅长节奏明快的职业剧。制作方也在发布会上表示女主角将由甄选决定,目前甄选会正在筹备中。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    广告

    广告