您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

相叶雅纪有村架纯将任红白司会 月九兄妹再聚首

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-14 18:04:44  点击:  切换到繁體中文


红白司会敲定相叶雅纪、有村架纯


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气偶像组合岚成员相叶雅纪与女演员有村架纯日前确定将在年末的“第67届红白歌合战”中担任司会,其中有村架纯是首度挑战主持红白歌合战,相叶雅纪则虽组合从2010年连续五年主持,此次单独主持也尚属首次。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


有村架纯曾在2013年的大热晨间剧《小海女》中出演主人公母亲的年轻时代,并以此角色大热,去年她曾作为红白审查员登场,由于来年将主演晨间剧,主持红白已是顺理成章的事。她表示自己首度担此大任,感觉十分紧张,或许会暴露自己能力不足的一面,希望大家多多担待,自己也会尽量努力去完美完成这次任务。而相叶雅纪则是在演唱会上公布自己将担任红白主持人消息的,对于他首度单独主持,组合成员都笑称怕他出错十分担心,并为他打气助威。


二人将于近日正式参加红白歌合战主持人发布的记者见面会,届时曾在富士台月九剧《欢迎来我家》中饰演兄妹的二人将再度聚首,十分令人期待。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    木村拓哉《无限之住人》将映 海

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    广告

    广告