您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

红白收视率出炉 红组逆转获胜场面成最高收视

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-5 10:58:45  点击:  切换到繁體中文




搜狐娱乐讯(编译/Domino)在去年除夕夜播放的第67届NHK红白歌合战日前正式公开了上下部、瞬间最高收视以及歌手出场最高收视,在已解散的国民组合SMAP未能出场的情况下,下部收视重回40%以上。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据Video Research出具的关东圈收视数据,67届红白收视瞬间最高点在红组逆转获胜,担任司会的女演员有村架纯惊讶地接过胜利旗帜的瞬间。歌手出场的最高收视率则落在首次大轴出场,最后唱到落泪的岚身上,两个最高瞬间收视分别为44.8%和43.7%。在歌手出场收视排名中获得第二位的是年底借热播剧东风大火的星野源和在视频网站上点击热度极高的PIKO太郎。红白上下部的平均收视为上部35.1%,下部40.2%,比去年回升1个百分点,重回40+行列。


随着红白歌合战收视最终确定,2016年全年节目收视排名也最终尘埃落定。除红白上下部独占鳌头之外,SMAP关于解散事件在《SMAP×SMAP》中直播道歉的场面收视排名第3位,电视剧方面排名最高的则是《阿浅来了》的大结局收视27.0%,排名榜单第7位。民放台剧集中收视最高的则是《DOCTOR-X》的24.3%。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    广告

    广告