您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

安室奈美惠被曝密会制作人 关系亲密疑似出轨

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2017-1-5 10:58:45  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前歌手安室奈美惠被曝与知名制作人西茂弘往来甚密,举止亲昵被疑出轨。 >>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


根据周刊杂志爆料,安室奈美惠被拍到与西茂弘百货公司离开后共同前往一家寿司店用餐,随后乘车前往高级公寓区,安室奈美惠在公寓区下车后西茂弘一度返回百货商店在书店消磨时间,安室奈美惠离开公寓后二人再度汇合,见面频繁且举止亲昵,关系看上去相当不错。根据音乐圈相关人士爆料,安室奈美惠到今年3月末为止还有一部分演唱会活动,此后便完全没有活动预定,业内猜测她将对粉丝宣布重要决定,或许是停止活动、引退或是再婚,不过一切只停留在猜测阶段。最近安室奈美惠与西茂弘交往甚密,数次被拍到同进同出,作为知名音乐制作人,西茂弘与安室奈美惠的交游也很有可能是工作方面的,但是多次被拍到共度周末,一同外出吃饭并回到同一幢公寓过夜,可能关系并不单纯。有爆料称安室奈美惠特意搬家到西茂弘与妻子租住的公寓,二人近期接触相当频繁,如果新年曝出出轨绯闻,则对音乐圈来说是相当大的动荡。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    武井咲等5名日本奥斯卡美女谈新

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    广告

    广告