您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

“第67届NHK红白歌会”红组胜出 获得可喜收视率

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-4 11:42:20  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月4日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,1月2日NHK公布了2016年12月31日举办的“第67届NHK红白歌会”的平均收视率。


本届“红白歌会”,关东地区前半场(19:15~20:55)收视率为35.1%、后半场(21:00~23:45)收视率为40.2%。关西地区前半场为34.0%、后半场为39.5%。


“第67届NHK红白歌会”红组主持人、白组主持人、总节目主持人分别由女演员有村架纯、岚成员相叶雅纪、播音员武田真一担任。以“歌唱梦想”为主旋律,46组艺人登台演出,最终红组获胜。(编译:付贞子 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)


(责编:张丽娅、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    “第67届NHK红白歌会”红组胜出

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    广告

    广告