您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB48成员小嶋阳菜&岛崎遥香参加2016年红白歌会

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-3 20:47:29  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,12月29日现场直播的NHK“ROAD TO 红白”已经宣布了即将站在12月31日播出的“第67届NHK红白歌会梦想舞台上的AKB48“梦之红白选拔”的48名成员名单。


已宣布从组合毕业的岛崎遥香和小嶋阳菜也确定参加。当天的节目对AKB48剧场进行了转播,在转播地的岛崎遥香微笑地说:“这是我与前辈小嶋参加的最后一次红白歌会,所以非常……我将于今年年内从AKB48毕业,能够在红白歌会的舞台上毕业,我感到非常开心。谢谢大家!”


之后小嶋也笑着说“这是我在AKB48的最后一个年末,而且还是这么重要的红白歌会。我想带着对大家11年来对我的关心的感谢之情,站到舞台上!” (编译:刘玉兰 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    广告

    广告