您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

AKB48岛崎遥香举行毕业公演 成员前辈纷纷送上祝福

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-28 20:36:06  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月28日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,26日,宣布年内从AKB48毕业的岛崎遥香在位于东京秋叶原的AKB48剧场内举行了毕业公演,成员们纷纷送上祝福。


担任团体总监督的横山由依26日在推特上表示:“今天是帕露露的毕业公演。本来说好不哭的,但是想起了那么多回忆还是忍不住哭了。这8年,开心时悲伤时都有帕露露在身边,谢谢你,你辛苦了!!”


小嶋阳菜26日在推特上留言称:“看了以前的视频想了好多,同期的成员都毕业之后,在AKB48里帕露露一直支持着我。帕露露现在也是同样的心情吧!在AKB的后辈中,有这么专业的她存在,我感到非常高兴。恭喜帕露露毕业!”


前AKB成员篠田麻里子27日也在推特上祝贺岛崎毕业。她写道:“帕露露辛苦了!昨天,我觉得我见证了各种各样的开始,帕露露也好,SMAP也好,我也是这样。我也要变得越来越强,无论被谁说了什么也不去抱怨(笑)。”(编译:鲁琪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    广告

    广告