您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本国内外37万人签名要求SMAP不解散

作者:佚名  来源:来源:环球网   更新:2016-12-29 11:51:55  点击:  切换到繁體中文


【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社12月12日报道,对于2016年年底将解散的日本人气团体“SMAP”开展签名请愿活动望继续保留的“5☆SMILE”事务局,11日把来自日本国内外的37.35万份签名提交给SMAP所属的经纪公司杰尼斯事务所。杰尼斯方面受理了这份联名信,并送上书面回应称“在此承诺一定也会将大家的想法传递给SMAP成员”。


这份书面回应中再度介绍了解散的原委,称“此前已向成员提出了旨在保留团体的活动方向,但未能改变他们本人的强烈意愿,经过艰难的决断接受了很难保留的结果”。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    AKB48剧场大跳“恋dance” 粉丝

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    广告

    广告