您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

SMAP解散前将发精选集 能否上红白告别看缘分

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-21 11:12:15  点击:  切换到繁體中文


SMAP


搜狐娱乐讯(编译/Domino)预定在今年年内解散的国民偶像组合SMAP日前确定将发行纪念出道25周年的自选集,精选预定在解散10天前的12月21日发行,预计使用粉丝投票结果,发售3张CD一组的套装,共计收录50首经典曲目。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


SMAP此前也曾开展过收录粉丝投票选出曲目的精选集企划,本次已经是第三次开展粉丝投票,在SMAP已发行的400多首曲目中选出50首收进精选集。根据唱片公司企划相关人士的说法,这次精选集的发行是希望回馈粉丝多年来的支持而展开的。


SMAP发行新专辑的企划在上个月SMAP正式发表解散消息前就已经开始,但宣布将解散后,事务所方面表示要集齐五人出席、宣传新歌几乎是不可能的,但纪念精选的企划或许可以展开,因而唱片公司转而开始制作精选,放弃了发行新作品的企划。


与精选集同步确定发行的是12月28日,SMAP正式解散3天前将发行的蓝光DVD,收录组合出道以来共55张单曲的PV影像和演唱会影像。


同时由于SMAP五人很难聚齐出席活动,杰尼斯事务所社长喜多川明确表示NHK的红白歌和战很可能不能参加,观众或将在12月26日播放的综艺节目《SMAP×SMAP》中最后一次看到成员聚齐。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP解散前将发精选集 能否上红

    日本12岁少女选美夺冠 长腿逆天

    Horipro甄选诞生最年轻冠军 学

    受SMAP解散冲击 木村拓哉新戏找

    才宣布离婚美籍嫩夫 滨崎步又被

    土屋太凤再主漫改电影 与片寄凉

    广告

    广告