您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

SMAP正式辞演红白歌会 解散前不再有直播活动

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-23 15:09:46  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月23日电 将于本月末解散的日本国民偶像组合SMAP 22日宣布,将不会出演今年的NHK红白歌会。


据《日刊sports》报道,自今年1月的解散风波以来,SMAP的活动一直处于停滞状态。此前公布的今年红白歌会出场名单中虽未见SMAP的名字,但据说NHK方面一直在与SMAP进行协商,粉丝们也非常希望SMAP出场。不过,SMAP表示,将于26日播出的富士电视台节目《SMAP x SMAP》最终回不会进行现场直播。今后五人将很难再有机会聚齐。


而SMAP所属杰尼斯事务所也表示,尊重成员意见,正式辞演。


SMAP自成立以来共参加过23次红白歌会,首次发行CD的1991年第一次参演,2003年、2005年、2010年-2012年均为红白歌会的压轴演唱者,2013年为白组压轴。而首次担任压轴节目的2003年,SMAP演唱的是其经典歌曲、当年大卖200万张的《世界上唯一的花》。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    广告

    广告