您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

通过科技来看high翻天的日本《红白歌会》

作者:佚名  来源:cnwnews.com   更新:2016-1-4 14:38:57  点击:  切换到繁體中文

 

据日本通网站援引日本媒体报道,第66届NHK《红白歌会》日前公布出场歌手名单,红组共有25组艺人,白组总计25组艺人。今年共有包括 Superfly、μ’s 等 10 组艺人是首次登上红白舞台。


今年红白歌会的主持阵容新鲜搭档上阵,红组主持是绫濑遥,白组主持是井之原快彦。今年的综合主持人也由黑柳彻子,与NHK电视台播音员有动由美子担任。“绫濑遥×井之原快彦×黑柳彻子×有动由美子”,是焕然一新的新鲜阵容。


就是不想看国内的跨年晚会,想看看日本东洋的换口味,整理了三个视频弹幕网站的直播,还有加上弹幕的唷,让你跨年一次看得够。


B站:




 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •