您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

NHK红白歌会公布出演名单 近畿小子、宇多田光等首次出场

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-11-24 19:58:12  点击:  切换到繁體中文

人民网东京11月24日电 日本NHK电视台24日公布了《第67届红白歌会》的出场歌手名单,近畿小子(KinKi Kids)、宇多田光、桐谷健太等将首次出场,日本国民偶像团体SMAP确定不参演。


对于出场歌手的选定,NHK表示与往年相同,主要从今年的活跃度、社会舆论的支持度、节目的策划与表演等三个方面进行了评估。


本届红白歌会的主题是“歌唱梦想”,有村架纯和“岚”成员相叶雅纪担任主持人。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)



(责编:张丽娅、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    拉面美少女归来 早见明里年末S

    渡边谦新春SP饰废柴老爸 与二女

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    广告

    广告