您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

岚、关8、Sexy Zone参加红白歌会彩排 公布2016年度汉字

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 20:42:55  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月30日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,第67届NHK红白歌会从28日开始进行彩排。在接受采访时,人气组合“岚”、关8、Sexy Zone等杰尼斯成员们纷纷透露了自己的“2016年度汉字”。


关8——“全”


丸山隆平作为代表回答了关8在过去一年的年度汉字:“是‘全’字。2016年,关8完成了全国巡演,我们也竭尽了全力。红白歌会是这一年最后的一件大事,我们也会倾力完成。总而言之,过去的一年是全力奔走的一年。”


Sexy Zone——“进”


中岛健人将Sexy Zone的2016年总结为一个“进”字。“Sexy Zone迎来了五周年,要更向上前进一步。”


“岚”


相叶雅纪——“惊”


相叶雅纪对自己担任今年红白歌会白组主持一事感到非常惊喜:“没有想到在新年会有这样的事发生!”因此选择了“惊”字。


樱井翔——“


樱井翔:“应援的‘援’字。我们四人希望能为包括相叶在内的白组出一份力量。”


二宫和也——“乐”


二宫和也:“2016年我们五个人经常在一起,在为一年画上句号的红白歌会上,我们既会登台演出,也会声援其他人,可以说这一年都很开心。”


大野智——“送”


大野智:“送信的‘送’字。今年五个人互发了好多信息!大家常在后台一起群发,昨天还发了呢,每个人照了照片都会传送给大家。”


松本润——“雅”


松本润:“是相叶雅纪的‘雅’字。相叶今年能担任红白歌会的主持,真的好厉害。希望白组最后胜出,看到相叶高举优胜旗帜的样子。” (编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告