您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

万名SMAP粉丝众筹4千万日元 买下朝日新闻八个版面声援偶像

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 20:42:55  点击:  切换到繁體中文


万名SMAP粉丝众筹4千万日元 买下朝日新闻八个版面声援偶像(图片来源:朝日新闻网站)


人民网东京12月30日电 据《朝日新闻》报道,日本人气偶像组合SMAP将于今年底解散。依依不舍的粉丝们则利用众筹的方式,推出了“SMAP声援计划”,召集粉丝13000余人,筹集资金约4000万日元,在《朝日新闻》早刊中买下八个版面,印满了粉丝姓名和话语。


该活动从20日晚开始接受筹款,筹款时间仅有一周,两天便达成了原定目标1000万日元,筹款粉丝也每日剧增。活动发起者也对此表示感谢:“筹款金额大大超出了目标,非常感谢大家的支持!” (编译:袁蒙 审稿:陈建军)




 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告