您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

为了感谢SMAP,SoftBank拍了一支让全日本感动的广告!

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-30 20:42:55  点击:  切换到繁體中文


人气综艺节目「SMAP×SMAP」在1996年4月15日播出第一集,到现在为止一共经历了二十年九个月的风风雨雨,可惜这个节目在2016年12月26日就要画上句号。当晚在Twitter上讨论最多的就是SMAP,网友们纷纷以文字和截图的形式来直播节目内容并发表自己的感受。


最后一期「SMAP×SMAP」的节目标题为「20年来,非常感谢你们」,该期节目主要回顾了SMAP的历史和歌曲。「BEST FRIEND」、「SHAKE」和「STAY」等经典歌曲引发网友热议,歌迷不禁回想起SMAP的点点滴滴,节目十分感人,不知道各位追看直播的歌迷有什么想法呢?


除了节目「SMAP×SMAP」之外,当天Softbank制作的广告也成为了热门话题。SMAP从2009年开始算起,至今15年以来都是Softbank的形象代言人,虽然SMAP和Softbank在去年就已经解除了合约,但是这家通讯公司为了感谢SMAP一直以来的陪伴,在当晚就制作并播出了一个感谢SMAP的广告。



广告大约长达1分钟,集合了SMAP之前为Softbank拍广告的片段制作完成。在这之前都是SMAP作为SoftBank的形象代言,是SMAP为了Softbank去做宣传。



而在当晚却完全相反,Softbank竟然单独为SMAP制作广告来回馈这五位偶像歌手。在广告的最后,Softbank的代言爸爸(白色的狗狗)深情地望着远方,说出那句「不是永别,我们还会再见是吧」。


(来源:日本窗公众号)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    AKB48红白选拔结果出炉 中学生

    世界最美面孔榜出炉 石原里美入

    AKB48专辑玩新花样 指原莉乃合

    秋季动漫人气排行 《冰上的尤里

    广告

    广告