您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

“欅坂46”果真改名为“樱板46” 有粉丝居然提前猜中

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2020-10-2 7:53:12  点击:  切换到繁體中文

 


《欅共和国2019》专辑封面。


人民网东京9月23日电 据《朝日新闻》网站报道,日本女子偶像组合“欅坂46”于21日在官网上正式宣布改名为“樱板46”。今年1月,从5年前组合成立之初就一直作为象征存在的平手友梨奈意外退出。 “欅坂46”计划在10月举行最后一次演唱会后,以“樱板46”为新起点重新开始。


在“欅坂46”官网上公开的宣布改名视频中,巨大的文字显示出“我们将超越欅坂46”。此外,“欅坂46”计划于10月7日发售精选专辑《超越永恒的一瞬间,那时、我们的确存在》,并会在10月12、13日举行最后的无观众直播演出,14日起就将以“樱板46”之名再次出发。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •