您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

中条彩未将主漫改《假面Noise》挑战吉他弹唱

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-23 13:49:57  点击:  切换到繁體中文


中条彩未将主《假面Noise》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)在漫画杂志《花与梦》上连载的漫画《假面Noise》日前确定将由女演员中条彩未担任主演,拍摄真人电影版。为出演片中蒙面乐队主唱,中条彩未在开拍前经过长时间乐器演奏和声音训练,首次挑战吉他弹唱的演出。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《假面Noise》改编自福山辽子原作的同名漫画,剧情围绕从小喜欢唱歌的女主角仁乃与青梅竹马的初恋分别后,加入蒙面系乐队担任主唱,用声音传达情感的故事。为饰演玩乐队的女主角,中条彩未从今年8月开始进行声乐训练并开始学习吉他,声乐老师也对中条的音质赞不绝口。据悉该片已预定将于2017年秋季档上映与观众见面,除主演外的其他卡司有待进一步公开。与此同时,原作漫画还确定将制作动画版。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    安达佑实产后复出参演《相棒》

    山崎贤人广濑爱丽丝双主演 《冰

    木村文乃与圈外男友入籍结婚 正

    仓科加奈三浦翔平演绎不伦恋 《

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    广告

    广告