您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 Years》发售

作者:佚名  来源:人民网   更新:2016-12-23 15:09:46  点击:  切换到繁體中文


人民网东京12月23日电 据日本时事通信社报道,宣布今年底解散的日本人气男子偶像团体SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 Years》,从21日开始在日本全国发售。


该精选专辑共有三张CD,收录了粉丝投票选出的前50首歌曲。除了极具人气的《世界上唯一的花》和《夜空的彼岸》之外,还收录了投票排名第一的《STAY》等歌曲。


在东京TOWER RECORD涉谷店,设有展示SMAP成员服装的专区,粉丝们纷纷购买CD,并写下祝福语。(编译:刘玉兰 审稿:陈建军)


(责编:袁蒙、陈建军)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    SMAP最后的精选专辑《SMAP 25 

    SMAP正式辞演红白歌会 解散前不

    朝日台熟龄新档常盘贵子加盟 首

    国产女团Lunar迭代AKB?成日本

    卡哇伊!日本女团AKB48访港 圣

    HKT48成员若田部遥为专注学业而

    广告

    广告