您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

《SMAP×SMAP》最后客人TAMORI 赠全员奖品

作者:佚名  来源:本站原创   更新:2016-12-20 11:02:26  点击:  切换到繁體中文



搜狐娱乐讯(编译/Domino)即将在年内结束的SMAP五成员聚齐综艺《SMAP×SMAP》日前迎来了最后一位“Bistro”客人TAMORI,为节目经典环节收尾。19日播出的这期90分钟特别节目最终收视16.3%,为迎来节目最终大结局开了好头。


TAMORI与SMAP五人素来关系不错,与成员均有常年合作的节目。最后一期Bistro点单为“想给TAMORI吃的料理”,TAMORI最终也没有判定两组厨师对决的胜负,为SMAP五人送上了最后的礼物。TAMORI带来的礼物是五角星形的透明装饰品,上面镌刻了SMAP×SMAP的logo和成员五人,以及TAMORI的名字,用五角星形象征成员五人的羁绊,也让粉丝相当感动。


据悉,目前《SMAP×SMAP》的最终回预定将播放节目数十年来的经典场面回顾特辑,成员五人能够到场直播出演,目前还在协调中。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    NHK公布第67届红白歌会出场歌手

    假面骑士井上正大与混血模特结

    《Doctor-X》迎来大结局 米仓凉

    童颜娇妻!福原爱理发店比剪刀

    日本第一美少女天团AKB48:大叔

    堀北真希山本耕史家族添新人 亲

    广告

    广告