您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

岛崎遥香从AKB48毕业 指原莉乃吐槽“不给合影机会太冷酷”

作者:佚名  来源:人民网   更新:2017-1-3 14:51:28  点击:  切换到繁體中文


人民网东京1月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,HKT48指原莉乃日前公开了2016年底从AKB48毕业的岛崎遥香的“离别之际”。


1月1日,指原在自己的推特上公开了岛崎遥香的“离别之际”。“新年了,想着和帕露露照张相~但是没照成~”并吐槽道:“真是冷酷啊,留下一点回忆嘛!(笑)”但是,她也表示这一点也正是岛崎遥香的性格,“就是这样才像帕露露。”另外,她也再一次送上对岛崎遥香人生新起航的祝福,“可爱的后辈,恭喜毕业!”


粉丝们纷纷留言:“真像是帕露露会做的事!”“帕露露还真是我行我素啊!(笑)”“下次在哪个节目里相遇时,一定要拍合影啊!”“转换得太快了吧!(笑)”“不想回忆过去吗!?www”


岛崎遥香于1日凌晨,在推特写下了告别的推文:“最后的最后真的谢谢了!再见,AKB48!”(编译:鲁琪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)


(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    广告

    广告