您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

日本组合AKB48正式进军中国 与SNH48对决开启

作者:浩然  来源:中国小康网   更新:2017-1-3 10:36:30  点击:  切换到繁體中文

日本组合AKB48正式进军中国 与SNH48对决开启.jpg


日本组合AKB48


中国小康网讯(浩然)日前,日本少女组合AKB48在上海召开发布会,宣布AKB48正式进入中国市场。AKB48与SNH48在中国市场的对决不可避免。


根据官方宣布的公告,他们将会在中国创造更多与粉丝们见面的机会,例如举办大型演唱会、剧场演出和握手会活动,让AKB48在中国本土落地。 除此之外,AKB48中国公司还将与上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司合作,推出AKB48官方手游,并且与李少红导演合作推出电影电视剧作品。




[1] [2] 下一页  尾页


 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    广告

    广告