您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 流行音乐 >> 正文

连续四年开唱 BigBang 日本巡回圆满落幕

作者:佚名  来源:娱乐广播网   更新:2017-1-3 10:22:35  点击:  切换到繁體中文


BigBang 最近横扫韩国的音源榜与各种节目,同时也没放下在日本经营的事业。已经连续第四年举行巨蛋巡回演唱会的他们,也在昨天为金年的场次画下完美句点罗!


昨日(29号)BigBang 在大版的京瓷巨蛋开唱,开场先以出道歌曲 “My Heaven” 揭开序幕,接著接连演唱 “We Like 2 Party”、”Hands Up”……等充满派对气氛的歌曲,让全场歌迷都投入地一起合唱。此外也演唱了「谎言」、”Bae Bae”……等热门歌曲,三小时期间共带来 22 首表演。



即将入伍的 T.O.P 也在演唱会中表示:「今天也成为美好的回忆了。蟹蟹你们总是陪在我们身边,我相信暂时的分别会让我们的缘分更深刻。」他说:「我真的会很想你们的,在再次见面前,请一直健健康康地。我爱你们!」



BigBang 自 11 月起开始举行日本巨蛋巡回演唱会《BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 -THE FINAL》,巡经 4 座城市、举行了 16 场公演,总共与将近 78.2 万名粉丝相见欢。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本组合AKB48正式进军中国 与

    连续四年开唱 BigBang 日本巡回

    2017NHK红白歌会日本春晚主持人

    西野加奈等待六年终夺日本唱片

    有村架纯获新人奖 广濑丝丝送上

    为了感谢SMAP,SoftBank拍了一

    广告

    广告