您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

松本润有村架纯挑战禁断纯爱 新片演绎师生恋

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-7-14 10:31:41  点击:  切换到繁體中文


松本润、有村架纯合作新片《画外音》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)人气偶像组合岚成员松本润与当红女星有村架纯日前确定出演来年秋档上映的新片《画外音》,在片中首次合作挑战禁断纯爱。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《画外音》改编自作家岛本理生2005年出版的同名小说,描绘了高中教师叶山与自己教过的学生泉在毕业后再次相遇,陷入爱情的故事。小说细腻地描绘了青春期的情感,累计发行35万部。松本润在片中饰演默默喜欢自己曾教过学生的高中老师,制作人小川真司表示松本润擅长演绎这类内心带有一定阴暗面的角色,此次他在片中也是首次挑战教师职业,松本润表示感受恋爱的方式每个人都不一样,希望通过电影表现出恋情中能够打动每个人心灵的瞬间。有村架纯则表示这部新片中恋情的表现相当成熟,而且感情描写很是细腻,自己希望能够认真地演好角色,让人感受到这份恋情的真挚。


执导该片的导演行定勋大赞松本润和有村架纯可以说是目前能够出演恋爱电影的演员中最为出众的两位,与这两位演员合作的电影,自己也希望拍出能够问鼎恋爱片顶峰的经典作品。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    松本润有村架纯挑战禁断纯爱 新

    武井咲×泷泽秀明《毫不保留的

    真剑佑、村上虹郎成为日本当红

    桐谷美玲主演“月9剧”首集收视

    《穿越时空的少女》被评为超想

    土屋太凤新片将演毒舌大学生 挑

    广告

    广告