您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

土屋太凤新片将演毒舌大学生 挑战自行车飞行

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-7-12 11:14:53  点击:  切换到繁體中文


土屋太凤首次挑战恋爱喜剧


搜狐娱乐讯(编译/Domino)女星土屋太凤日前确定将主演2017年上映的电影《压轴女孩!》,以往多在作品中以优等生形象示人的土屋太凤在新作中将挑战吐槽不断的毒舌女大学生形象,首次主演恋爱喜剧电影。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


这部新片改编自中村航的同名小说,描绘了参加在琵琶湖举办的人力飞行机比赛“鸟人大赛”的一群大学生们的青春生活,电影将由曾执导《女主失格》的导演英勉掌镜。土屋太凤在片中饰演复读一年进入理科系大学就读的主人公鸟山由纪奈,在入学后不久就被一见钟情的前辈“引诱”加入了人力飞行助动车协会,向着飞上天空的目标而努力训练。土屋太凤表示自己从未出演过这样毒舌系的角色,感觉台词量比平时大很多,而且吐槽的时机很难把握,自己还需要好好研究。不过单看剧本就觉得这部作品相当有趣,有种看相声的利落感。同时自己还挑战人力飞行机的骑行,但因为是体大出身,自己对运动的自信心还是相当不错的。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    土屋太凤新片将演毒舌大学生 挑

    《妖表》新作真人动画结合 山崎

    宇多田光时隔8年终有新动作 9月

    2016上半年爆红女演员排行出炉

    观月亚里莎连续25年主演剧集 首

    柴崎幸被爆与年轻实业家热恋 或

    广告

    广告