您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

佐藤健土屋太凤双主演 《剑心》后新片再度合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-12-7 12:56:04  点击:  切换到繁體中文


佐藤健土屋太凤新片双主演


搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员佐藤健、土屋太凤将主演视频网站上热门视频的真实故事改编的新电影是《8年后的新娘》,在片中首次搭档饰演夫妇。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


《8年后的新娘》讲述了在婚礼前3个月突然因怪病陷入昏睡的新娘,在意识恢复后突然丧失记忆忘记未婚夫,二人分手后8年后重新结婚的奇迹故事,该片来源于冈山县一对夫妇的真实故事,2014年夫妇二人将迟来8年的结婚典礼影像上传至视频网站,收获大量人气,去年7月还曾出版书籍。新片将由曾执导电影版《昭和64年》的导演濑濑敬久掌镜,编剧则是十分擅长这类故事的冈田惠和担任。在接到出演邀约前刚好看过纪录片的佐藤健表示这样动人的奇迹故事希望能够通过电影让更多人知道,会全身心投入演好这部作品。而出身于日体大,一直以来出演健康活泼女性角色的土屋太凤将要饰演患有疑难病的新娘,她表示自己会倾注全部去演好这一角色,希望观众能够认可她的表演。


佐藤健、土屋太凤曾在电影版《浪客剑心》中共演,此次也是二人时隔3年的再度合作,该片将于2017年1月上旬上映与观众见面。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    圣诞兔女郎!苍井空穿抹胸装自

    天海佑希将主持唱片大赏 与安住

    上户彩疑因婚变暴瘦成皮包骨 网

    这几部变态的日本高分电影 不仅

    刚力彩芽变身最强租赁女友 新剧

    日本17岁少女偶像宣布毕业 疑受

    广告

    广告