您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

佐藤健本广克行首合作 《亚人》真人版公布阵容

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-4 18:22:46  点击:  切换到繁體中文


佐藤健将主《亚人》真人版


搜狐娱乐讯(编译/Domino)累计发行超过540万部的人气漫画《亚人》日前公开阵容,曾主演《浪客剑心》系列的佐藤健担任主演,与《跳跃大搜查线》系列的导演本广克行首度携手合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


佐藤健与本广克行都有超人气系列在手,佐藤健主演的《浪客剑心》系列累计约为126亿日元,而本广克行的“大搜系列”则有407亿日元,二人的这次合作颇受业界瞩目,《亚人》的票房也备受期待。


在片中佐藤健将饰演拥有不死之身的新人类“亚人”,挑战无论怎样受伤都会愈合,拥有不死之身的战斗方式,在动作戏层面要求更上一层楼。佐藤健表示自己将会亲自上阵完成高难度在动作戏,再加上漂亮的CG,打造出前所未有的科幻世界。这部新片将于本周末开机拍摄,预定完成时间在来年夏天。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    《谎言战争》追加卡司 水原希子

    押切萌与棒球手涌井秀章结婚 三

    吉濑美智子顺利生女 更博晒照长

    中山优马为角色减重12公斤 剃发

    松坂桃李将主电影版《不能犯》

    《天才麻将少女》将拍真人版 浜

    广告

    广告