您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

《亚人》将拍真人电影 本广克行佐藤健或将合作

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-8-30 15:00:37  点击:  切换到繁體中文


曝佐藤健将主漫改电影《亚人》


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前人气漫画《亚人》宣布将拍摄真人电影版,一时主演人选的讨论话题度高涨,目前有爆料称,本广克行将执导筒,与曾出演《浪客剑心》真人版并广获好评的佐藤健合作。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


有相关人士爆料称,启用佐藤健担任主演是看好他在《浪客剑心》中的动作戏表现,《亚人》将是一部动作戏、CG制作占大多数的作品,制作方希望佐藤健能够尽量真实地表演出片中的打斗场景,尽量少使用替身演出,观众呈现出精彩的打斗戏份。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    织田裕二时隔3年主剧 藤冈靛中

    西内玛利亚被爆与男模热恋 夜游

    坂口健太郎参演剧版《模仿犯》

    日人气女团闪电解散 队长泪崩:

    SMAP五人陆续广播提及解散 24日

    《忍者之国》追加卡司 石原里美

    广告

    广告