您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

吉卜力总选举《千与千寻》夺冠 龙猫未能进前五

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-9-6 10:21:05  点击:  切换到繁體中文


总选举《千与千寻》夺冠


搜狐娱乐讯(编译/Domino)日前吉卜力工作室举办了在自家制作的21部长篇动画作品中票选第一的“吉卜力总选举”,最终由宫崎骏执导的《千与千寻的神隐》夺魁,将巡回再度上映。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


本次是吉卜力工作室首次举办自家作品的总选举活动,为配合工作室宣传新作《红海龟》而举行,在新作官网开展投票活动。此前公开票数时,《风之谷》《天空之城》《魔女宅急便》《幽灵公主》和《千与千寻的神隐》分居前五位,国民动画《龙猫》意外未能上榜。最终投票结果中,曾获得奥斯卡最佳动画电影奖项,在日本国内创下308亿日元票房纪录的《千与千寻的神隐》夺魁。


据悉,《千与千寻》的再度上映将定于10月16日开始一周,在全日本五城市的五家电影院限定上映。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    山田凉介次首主富士月九 脱学生

    《筑地美味事件簿》:日本美食

    iKON亚洲巡回演唱会完美落幕 日

    惊!日本偶像男团玩4P杂交致17

    前KAT-TUN成员田口淳之介复出 

    松下奈绪将主凑佳苗作品 《往复

    广告

    广告