您现在的位置: 贯通日本 >> 娱乐 >> 电影资讯 >> 正文

宫崎骏再度食言复出制作长篇动画 吉卜力表支持

作者:佚名  来源:搜狐娱乐   更新:2016-11-16 14:58:38  点击:  切换到繁體中文


宫崎骏


搜狐娱乐讯(编译/Domino)曾在在2013年表示今后不再制作长篇动画电影,就此引退的动画导演宫崎骏在13日播放的NHK纪录片中明确表示将再度复出,回归制作长篇动画电影,同时表明自己也将挑战CG制作,工作室吉卜力方面也对此表示支持。>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道


在节目中拍摄到宫崎骏在今年8月将长篇动画的企划书交给铃木敏夫制作人,企划书中明确提到完成日期在2019年,将挑战CG制作。不过工作室吉卜力对此并没有明确认定宫崎骏将再度投入长篇动画制作中,而是表示会应援导演的创作。有业内人士爆料说,随着宫崎骏宣布引退,工作室里也有200名左右的工作人员离开,现在重开长篇动画制作会比较困难,只能尽可能地帮助宫崎骏,工作室独立自主地制作几乎已经不可能。不过宫崎骏再度复出对于动画业界来说也是个好消息,另一方面外界对于2013年宫崎骏引退宣言将不会是终结的猜测也已验证。



 

娱乐录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    有线大赏入围名单公布 《PPAP》

    平爱梨关八丸山隆平被曝密会 更

    相叶雅纪有村架纯将任红白司会

    木村拓哉竹内结子时隔13年共演

    人气手游《猫咪后院》将拍真人

    波瑠收获东京电视剧大奖 《阿浅

    广告

    广告